桐城7家企业跻身“安庆企业50强”

近日,2023“安庆企业50强”榜单出炉,桐城经开区的中国建材桐城新能源材料有限公司、中建材浚鑫(桐城)科技有限公司、桐城国轩新能源有限公司、安徽金田高新材料股份有限公司、安徽攀登重工股份有限公司、安徽润藤电缆材料科技有限公司、安徽省龙达建设集团股份有限公司等7家企业榜上有名。

“安庆50强企业”是安庆市优势企业代表,是推动工业经济高质量发展的排头兵和生力军。近年来,桐城经开区抓住长三角区域一体化发展战略机遇,推动安徽自贸试验区安庆联动创新区桐城片区建设,奋力融入合肥都市圈,通过鼓励企业加强技术改造转型升级、深入开展产学研合作等,全面激发企业科技创新活力和转型升级发展动能。

“十四五”期间,桐城经开区将瞄准“打造千亿园区”,以大项目为支撑、产业集群化发展为方向,持续做好“产业链”招商,奋力发展“两新一同”新兴产业,不断优化营商环境,巩固桐城企业竞相发展、争先进位的发展局面。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注